Datenschutzerklärung



Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber informieren.

Websitebetreiber ist:
Fotografie Erwin Reiter, Dorfstr. 6, 87466 Haslach
Tel: 08361-3344 Fax: 08361-3143
info@studio-reiter.de

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. der Seitenprovider 1&1 erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden protokolliert:



Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.



Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können, also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail, Adresse und Telefonnummer.



Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen KontaktmöglichkeitenVerbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werdendiese Daten nicht an Dritte weitergegeben.



Cookies

Diese Website verwendet keine Cookies.



Umgang mit Kommentaren und Beiträgen

Diese Website bietet keine Kommentarfunktion an.



Abonnements

Diese Website bietet keine Abonnementfunktion an.



Newsletter-Abonnement

Diese Website bietet keine Newsletterfunktion an.



Twitter-Schaltflächen

Diese Website verwendet keine Twitter-Schaltflächen.



Nutzung von Social-Media-Plugins

Diese Website verwendet keine „Social-Media-Plugins“.



Google Analytics

Diese Website nutzt den Dienst „Google Analytics“ nicht.



„+1“-Schaltfläche von Google Plus

Diese Website verwendet die „+1“-Schaltfläche nicht.



Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Als Nutzer erhalten Sie auf Ihren schriftlichen Antrag kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.